Tips and Trick


Cara Mendapatkan Free account RapidShare Premium Gratis

Salah satu tempat yang memiliki database file terbesar adalah rapidshare. situs ini mengizinkan penggunanya untuk meng-upload atau men-download file pada servernya. Tetapi bagi yang ingin mendownload file dari Rapidshare diberikan aturan yaitu :

Free user:
* harus menunggu antrian
* dibatasi hanya satu ip address yang bisa mendownload pada waktu yang sama
* tidak bisa menggunakan aplikasi download manager *) seperti flashget
* kecepatan downloadnya juga dibatasi.
* untuk upload ukuran file maksimal 200 MB.
* File akan dihapus jika dalam 30 hari tidak ada yang mendownload
* Tidak bisa melanjutkan download jika koneksi terputus.

Premium Account
* Maksimal file yang bisa di upload 2000 MB
* Dapat personal webspace sebesar 500 GB
* Trafik 80 GB/bulan
* Bisa menggunakan download manager
* Kecepatan tidak dibatasi
* dll

Untuk mendapatkan Free account RapidShare Premium tersebut bagi yang mampu bisa membelinya dengan harga 6,99 Euro/bulan. Tetapi Bagi yang ingin mendapatkan Rapidshare Premium Account secara gratis nih saya Berikan trik-triknya dengan cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya, Sebenarnya sih tidak gratis juga, karena kita bener-benar membeli account lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli bukan dari kantong kita, melainkan dari jerih payah kita, maukan?

Berikut langkah-langkahnya:

Usaha kita itu adalah jadi responden lembaga jejak pendapat. Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys (penilaian kita). jadi yang di maksud melakukan survey adalah menilai suatu website yang di berikan linknya oleh situs AWSurveys, setelah kita melihat sekilas web yang di tampilkan tadi berikan tanggapan menurut anda tentang web tersebut dan di tulis di kolom yang berada di bawah link yang di berikan tadi. setelah 2 web tadi telah kita berikan pendapat dilanjutkan mengklik tombol clik here to submit dan seterusnya hingga link yang di berikan AWSurveys tadi habis. Kalo rajin dan lagi beruntung (surveynya lagi banyak) sebulan kita bisa ngantongin antara $300 – $ 750 sebulannya. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

Langkah – langkah mendapatkan rekening / account di PayPal:

1. Daftar account PayPal di http://www.paypal.com/
Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang. Pilih alternatif yang kedua (acount primer), sebagai pembeli dan penerima. Kita akan nerima dari hasil kerja menjadi responden dan akan membeli account RS.

2. Selanjutnya Klik dan daftar account di sini $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar dan isi data kita yang lengkap. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $27 setelah pendaftaran dan survey pertama. Kalo rajin dan lagi beruntung (surveynya lagi banyak) sebulan kita bisa ngantongin antara $300 – $ 750 sebulannya

3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

4. Bikin account Rapid Share Premium dengan dibayar oleh account PayPal anda.

5. Download deh sepuasnya ampe meleduk lalu share ama kita-kita biar tambah rame forumnya.

6. Account PayPal bisa juga dipake belanja di mana aja yang nerima pembayaran dengan PayPal, Banyak koq, eBay, amazon dll.

7. Account PayPal ini bisa juga di tarik uangnya (hasil jerih payahnya) diambil tunai (ditransfer).

Semoga bisa membantu.

—————————————————————————————————————————————————

Hilangkan peringatan aktivasi Office 2007

Sebelumnya cara ini hanya untuk menambah pengetahuan semata namun apabila anda menggunakannya untuk kepentingan lain penulis dan pemilik blog tidak brtanggung jawab atas penggunaan tips berikut. Berikut adalah cara menghilangkan pesan aktivasi office 2007.

  1. Tutup semua aplikasi Office 2007.
  2. Buka Registry Editor pada computer anda.
  3. Cari Key berikut:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\12.0\Registration

Didalamnya terdapat folder berikut (key):

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\12.0\Registration\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE

atau

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\12.0\Registration\{91120000-0011-0000-0000-0000000FF1CE

  1. Cari Registry Key berikut pada folder tersebut.

Sebagai Contoh :

ProductName = Microsof tOffice Professional Plus 2007
ProductName = Microsoft Office Enterprise 2007

  1. Cari SubKey :

DigitalProductID
ProductID

  1. Tutup RegistryEditor.

Juka anda menginstal Offie 2007 tanpa Product Key, ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Pada Windows Explorer, cari folder berikut:

C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\Proof.en\

  1. Klik kanan pada Proof.XML, pilih “Open With…” untuk membuka.
  2. Dalam jendela “Open With”, pilih Notepad untuk membuka file XML. Dalam Vista, jika anda tidak dapat menemukannya, pilih “Other Programs”.
  3. Gulung kebawah Proof.XML untuk melihat baris berikut:

</Feature> <Feature Id=”SetupXmlFiles” Cost=”1248″>
<OptionRef Id=”AlwaysInstalled”/>
</Feature>

  1. Ganti AlwaysInsalled ke neverInstalled seperti berikut:

<OptionRef Id=”neverInstalled”/>

  1. Simpan Proof.xml file. Dalam Windows Vista, anda membutuhkan login sebagai Administrator untuk dpat mengubah file tersebut dan menyimpannya.
  2. Sekarang anda apt menggunakan Office 2007 dengan semua bawaannya tanpa diberikan peringatan aktivasi.

Perlu diperhatikan jika anda menggunakan cara ini maka anda tidak akan dapat mengakses Microsoft Update dan segala layanan yang diberikan Microsoft terhadap pengguna software asli mereka namun saya menyarankan agar cara ini tidak digunakan.

Komentar
  1. Muhammad Fawaaid mengatakan:

    Wah.. Nice POst Agan.. Jangan Lupa Kunjungi Blog Ane ^_^
    http://aikawafaith.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s